Ingredienti (per 2 persone):
180 g di quinoa
curcuma
curry piccante
semi di papavero
Procedimento:
Come per un risotto, cuocete la quinoa in poca acqua salata o brodo vegetale continuando a mescolare, aggiungendo un mestolo di liquido bollente man mano che si asciuga. A cottura ultimata (15-17 minuti) mantecate con le spezie e guarnite con i semi di papavero.
Questa ricetta colorata ravviva le giornate invernali!
SIMPLE QUINOA
Ingredients (serves 2):
180 g of quinoa
turmeric
spicy curry
poppy seeds
procedure:
As for rice, cook the quinoa in a little salted water or vegetable broth, stirring constantly and adding a ladle of hot liquid as it dries. When cooked (15-17 minutes) stir in the spices and garnished with poppy seeds.
This recipe spices up gray winter days!
And the colors make me remember of detail caught in Verona.
che bei colori..e chissà che sapori stupendi si nascondono in quei chicchi delicati! complimenti!!
RispondiEliminaGrazie Cristina!
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