(SOR)RISOROSA

In questo periodo intenso la preparazione dei miei pasti si riduce sempre a pochi minuti… Ingredienti base, una pentola a pressione e… un po’ di colore! 
Ingredienti (per 1 porzione):
1 pugno di riso
1 piccola barbabietola
shoyu, olio evo

Procedimento:
Cuocete il riso nella pentola a pressione per 10 minuti e nel frattempo pelate la barbabietola e grattugiatela, cruda,  nel piatto; io ho usato le lame grandi in modo tale che le scaglie di barbabietola ottenute ricordassero dei chicchi di riso rosa. Appena il riso sarà cotto mescolate grossolanamente, così da ottenere varie tonalità di colore, dal bianco al fucsia. Condite con un filo d’olio e shoyu.



PINK POWER RICE

In this intense period, time to prepare meals always reduces to few minutes: basic ingredients, pressure cooker and... color!

Ingredients (serves 1):
1 handful of rice
1 small red beet
shoyu, extra virgin olive oil

procedure:
Cook the rice in the pressure cooker for 10 minutes from the moment it startes to whistle. Then cool over running cold water and open it. Peele the red bet and grate it raw in the pot, useing large blades so that the flakes of red beet can remind the shape rice. Mix roughly, so as to get various shades of color, from white to pink. Season with a little olive oil and shoyu.

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